Тяжело собаке бедной...

Ирикка
Тяжело собаке бедной,
Не пускают на кровать,
И остатки от обеда
Со стола нельзя забрать.
       Запретили какать в кухне,
       Злой газетою грозят,
       А помойку даже нюхать,-
       Представляете? - нельзя!