Эликсир от тоски и обманов

Алёна Афанасьева
Я любуюсь осенним небом,
В сентябре оно всех милей,
Я набью все карманы хлебом
И пойду на аллеях кормить голубей!

Слетится пернатая стая,
Улыбкой меня одарив,
И в солнечных бликах играя-
Навеют знакомый мотив.

И музыка льётся из сердца
Душа отдыхая поёт,
Скрипя открывается дверца,
Где мечта давно меня ждёт!

Так неспешно в воздухе томном,
Солнечный лучик крадётся,
Может и мне в этом мире огромном
Счастья кусочек найдётся...

Я нашла эликсир от тоски и обманов,
Может и есть в этом счастье людей,
Просто с хлебом в карманах-
Идти на аллеях кормить голубей!