Луч солнца ответно сузит зрачок

Алёна Тим
Тропический ветер.......
.......Дует за шиворот
У меня в жизни как всегда.......
......Все серьезно навыворот

.......Уточнений не нужно
Станция незнакомая.......
.......Хлюпаю лужами
По пути ведомому.......

И страшной улыбкой......
......Скалится мне
Память о прошлом......
.......Мечты о тебе

.......И я улыбнусь
Закурю сигарету.......
.......Любовь моя новая
Как всегда без ответа.......

И чувствую холодную
......осеннюю поступь
Она даже выше меня
......будет ростом

Но я не боюсь......
......Ей в глаза посмотрю
......И голову к небу
чуть-чуть задеру......

...Луч солнца ответно сузит зрачок
И снова в сплетении энергии ток