я улыбаюсь

Надежда Липанина
В ладонь – салфетку…
…………………Было что-то………
Тихонько рву. Чуть усмехаюсь.
Слова, ты знаешь, - позолота.
А золото в другом, признаюсь…
В глаза – луч света…
…………………….Это что-то……
На миг зажмурюсь. Улыбаюсь.
Ты для меня, прости, - болото.
И я тону.
…………………….Я задыхаюсь……
В улыбку – нежность…
………………………….Для кого-то…..
Смотрю в глаза. Храбрюсь.
…………………………………Смущаюсь.
А ты всё знаешь отчего-то.
И я твоей руки касаюсь….


       /автопортрет/