Москва - надежда и опора...

Ангелина Моисеенко
Москва - надежда и опора
Для целой нации, страны,
И очень укрепится скоро,
Падут пред нею силы тьмы.

В ней православие крепчает,
И сила Господа хранит
Ее, и каждый это знает,
И будет злобный враг - разбит.

Напрасны все их ухищренья -
Сил князя злобы, князя тьмы,
Спасет Россию откровенье,
И воины ее - сильны.

Небесная прийдет защита,
Лишь только Богу - поклонись,
И рать бесовская - разбита,
Но веры крепко ты держись.

Пусть укрепит земля родная
Всех ратных воинов Руси,
Москва - столица золотая,
Ты силу духа воскреси.

       сентябрь 2008.