У истока

Алевин
Слезинкою скатившись по щеке,
Открыв не скрипнув тихо дверцу,
Любовь неслышно в дом вошла,
Расплавив лед в холодном сердце.

За нею страсти ураган

Заполнил хаосом сознание,
Всё до последней капли взял,
Добившись шепота признаний.

А дальше - сон и тишина...
Покой и мерное дыхание...
Но Там уже жила душа,
Томима Света ожиданием.