Рвенье Сентября

Серж Дручин
Качнется ветром льдинка паутинки,
Теряют ветви летний антураж.
Сентябрь, августейший верный паж,
Раскрашивает летние картинки.

О, грусть, не тронь густой озерной глади,
Оставь глазам и блеск, и глубину!
Под взглядом Вашим я пойду ко дну,
Лаская взором солнечные пряди.

Царит в природе рвенье сентября,
Срывающего яркие наряды.
Вы будете чему-то тихо рады,
Я буду рад, что заглянул не зря.

07.09.2008 14:40