Храбрости миг

Ольга Пыжова
Красивая дама на льва забралась
И властной рукою за гриву взялась.
Откуда у дамы отвага такая?
Лев в статуе жизнь проводил, коротая!
На постамент его скульптор воздвиг,
Чтоб фото запомнило храбрости миг!

Иные на подвиг готовы пойти
С верою лишь в безопасность пути!