моментальный снимок

Кичик
развевающийся по случаю государственного праздника на треть кумачовый флаг;
дающий работу бабульке топчущей жесть мусорный бак;
люк канализации;
влипшие в асфальт плоды изобретения родственной цивилизации;
твой запах чудом уцелевший на моих губах;
ретивого мента в небо устремляющийся кадык;
и страх
что на этом - кирдык.