Постоим рядом, поживем обще...

Анна Серебренякова
Постоим рядом, поживем обще.
А сквозь ток взглядов вечность все ропщет.
Помолчим светло, примостим жизни.
Бьют в окно ветки. Дождь в карниз втиснут.
Не всерьез вечность, и не нам полнить.
А на вдох легче покорять волны.
Поживем обще,
Постоим рядом.
Нам, родной, в общем, что еще надо?