Романс- дрожащие звуки печали...

Питер Питер
Колечко любви с аметистом
Давно потерял Купидон-
Разлуки холодная пристань,
Уставшей души марафон.

Подкрался походкою лисьей
Туман, седовласый колдун,
Кружатся опавшие листья
Под звуки оборванных струн.

Мелодия прошлого лета,
Зажатая больно в тиски,
Просрочены счастья билеты-
Увядших цветов лепестки.

Чужими друг другу мы стали,
Погас восхищения свет-
Дрожащие звуки печали
Роняет бескрылый кларнет...