Берёзки

Стелла Бережная
Мои любимые берёзки,
Зачем грустите во дворе?
На вас красивые серёжки
Опять появятся к весне.

Всё лето вы дарили счастье,
Моей израненной душе.
Хоть за окном стоит ненастье
Приду к вам снова при луне.

Хочу теперь вас успокоить,
Прекрасны вы и без листвы.
Никто не смеет с этим спорить: -
Ведь нет чудесней красоты!