***

Юлия Искра
Опуская ресницы, закрывая глаза,
Мы становимся ближе и летим в небеса...
Открывая секреты, во Вселенной планеты -
Нашей жизни портреты, вечной страсти обеты.
Стоит лишь погрузится, ощутить, полюбить, Обретаешь ты силы, чтобы снова творить...
Твои сильные руки, опьяняющий взгляд, ты представить не можешь,что со мною творят...
Говорят о любви, шепчут нежно: "Ты любишь..."
И не слышишь, как дальше сердце голову кружит.
Ощущаешь, как разум покидает тебя, словно, феникс сгорая, в вечном круге огня.
Ты король-властелин, заколдованный джин, и играешь с судьбой, как в простой пластелин,
Не рискуй, не спеши, от судьбы не уйти, ты послушай поэта и в себя загляни..
Ощути, что надежда все же греет тебя, а проблемы и суя лишь исход бытия.
Да, я знаю, что трудно расстоваться любя, понимаешь, ведь нужно, я спасаю тебя
Будет лучше, но позже, понимаешь, родной, мы с тобой все пройдем и проблемы долой.
Ты пойми, что сейчас все вокруг против нас.
Ты борись и держись, защищай и крепись...и простою мольбой нам с тобой не спастись.
Натяни тетиву и пусти в высь стрелу,
Она мир обогнет, добирется - спасет...
И что было плохого все с собой унесет.
Возвращаемся вместе, обрели мы покой,
никогда больше, милый, не расстанусь с тобой...