С днем свадьбы!

Ираида Цыпленкова
Пожелать хочу удачи,
Много счастья впереди!
Пусть любви огромной крылья
Вас укроют от беды!

В этом свадебном наряде
Вы луч солнца на земле!
А в небесном отроженье
Как два лебедя в воде!