Я люблю... 1967 год

Горбунов Александр Линёво
Я люблю,я горд любовью.
Но лишь горе мне она даёт…
Может это мне дано судьбою-
странная несчастная любовь?

И один
брожу ночами,
поглощая лунный свет.
Может счастье за горами,
Может, вовсе его нет.

Нет!-
Кричу судьбе я-
я хочу любить как все,
чтобы счастье испытал я,
жил, не мучась, на земле…