Ты прощался, не видя слез...

Лилия Драу
Ты прощался, не видя слез,
Обескровив мои запястья.
Наш апрель обернулся ненастьем,
Вереницею сотен гроз…

Потеряв навсегда любовь,
Вижу я иногда виденья:
Утро, парк, Поздеево, воскресенье...
Вечер, хол, скамейка нас трое
Ты был спокоен...
Ты прощался, не видя слез...

Написала сырые мысли
О тебе…
Безучастном
В моей дохленькой жизни
Напрасно…?
Просто ты не увидел слез…