Что ваша вера?

Александр Андр
Что ваша вера?
Грязнее нету мест.
Моя - веревка на шее
И алюминиевый крест.

Мне не к чему золото
И серебро - я простой.
Лучше вера до дна, глубоко,
Чем просто украшение с ценой.