Я знаю коралловый рай

Сандра Леписто
Я знаю коралловый рай,
Куда так стремятся туристы,
Там пляжей - любой выбирай,
Он будет уютным и чистым

До пляжа проедешь пейзаж
Где пальмы сухие столбами
Украсят короткий вояж
И тянутся за берегами...

Где море своей красотой
Поманит тебя за собою -
На солнце блестит бирюзой,
Чарует зеркальной водою

В коралловых рифах живут
Красивые разные рыбки
Морские ежи проплывут -
Ты их обойдёшь без ошибки...

Вдали от крутых берегов
Ныряют гурьбою дельфины
Из катера звуки гудков
Приветствуют серые спины

За дайвингом едут туда
Чтоб в рай с головой погрузиться
Там светит морская звезда,
Плывёт черепах вереница

Покажет тебе пароход
Свой первый коралловый остров
Попасть на него - без хлопот,
Доплыть до него очень просто...

Плескаясь среди островов
В коралловых тёплых глубинах
Я счастьем делиться готов
С тобою на этих вершинах...