Прощание

Стелла Бережная
Вместо смеха льются слёзы,
я устала от обид.
Жизнь моя – одни лишь грёзы,
антураж и общий вид.

Где же ты моя удача?
Сколько ж буду ожидать?
Не могу сдержаться плача,
я желаю побеждать.

Все невзгоды и печали
Разгоню, пошлю их в ночь.
Я проснулась и вначале,
сердце гонит слёзы прочь.

Счастью мило улыбаюсь,
одного хочу: - Любить!
Я с обидами прощаюсь,
Бог поможет отпустить.