ты

Алеся Архангельская
ты..
на губах у меня сок твоей теплоты.
ты. -
воплощение вредного сердца мечты.
о тебе теперь сны, мысли, песни, а ты..
где-то там бродишь в пьяных дворах темноты.

врать.
врать себе, что забуду твой голос легко.
ждать..
очень глупо, ведь мыслями ты далеко.
далеко твое сердце, ты не властен над ним..
жаль лишь то, что хозяйкой его нелюбим.

жизнь.
она с нами играет, как хочет, а мы..
каждый день умираем от сил тишины.
я...
как ребенок пытаюсь бороться с судьбой..
ведь мы можем быть счастливы вместе с тобой!!!