Очень по женски

Ксения Харей
Не нужны ей твои достиженья.
Войны, золото и мечты -
Всё бессмысленные движенья,
Неоправданные финты.

А постель её пахнет тобою,
И подушка хранит твой след...
Только память грозится сбоем,
Только хочется выть, а не петь...

Но себя поломает, забудет,
"Завтра" будет опять хохотать,
И на чёрном желтое блюдо,
Снова выпрямит всю её стать.