Падают ноты

Степ
Вне времени суток, вне суток, вне времени
Падают ноты по небу ступенями
Падают в холоде бездны колодезной
Падая в воздух, уводят в межзвездное
Падают, и вопреки настоящему
Нас устремляют к тому, что обрящем ли
Падают стрелами черного ангела
Бывшего белого, бритого наголо
Падают ноты мотива осеннего
Альтернативой кощееву семени