Пишу тебе

Илья Лиманский
Пишу тебе в который раз.
Уже ль ответа не увижу.
Быть может замужем сейчас?
Я Гименея ненавижу.
Скитаясь по стране дорог,
Размытых селями страданья,
Найти я до сих пор не смог
Простого счастья пониманья.
Не нужен тёплый мне очаг,
Детишек и внучаток ласки.
Я ухожу, чуть что не так,
Я слишком трезв,что б
Верить в сказки.
Милей мне буря и пурга.
Родней российских пьяниц бредни.
А если поздно, что тогда?
Мой друг не встал и всё намедни.
Ну что ж не хочешь, не пиши.
Мне ,как поэту это в руку.
Слагаю новые стиши,когда
Терплю с другими скуку.
Они пытаются собой
Мне заменить тебя,но тщетно.
Я не умею врать себе.
Я не умею врать конкретно.
Тебя не заменить ни чем.
Ни дружбой, ни хмельным застольем.
В который раз пишу тебе.
Пишу тебе, чего же боле?