Сказочка на ночь. ДСП

Нежная Нея
Эпиграфы. 1. "Первый раунд ты выиграл за явным преимуществом. Особенно был потрясающим апперкот с левой и хук с правой. Умеешь ты отх...отхайдокать любого, особенно кто просит." (Ю. Кулик) 2. "...Вперёд, брат! Зададим гадам жару!.." (М. Можаев)


Один барин съездил с женой по европам - ну и приобщился там культурных ценностей и всякой приятной цивилизации. Ну там... ванну брать, кофей пить и боксом заниматься для физкультурного здоровья.
Вернулся в имение. Выпил кофею и говорит:
- А привести сюда кузнеца! Да связать ему руки за спиной! Ноги тоже. И мешок на голову. Я буду с ним бокс делать для физкультурного разнообразия жизни!
- А нетути кузнеца, барин! Вы ж ему вольную отписали, как в европы ехать...
- От блин, запамятовал... Ну так сделать чучелко соломенно, да написать на нём "кузнец"!
Так и сделали. И победил барин чучелко кузнеца великой победой! И вся дворня на то смотрела и в ладоши хлопала. А жена послала барину поцелуй воздушным способом. И кофею налила самую большую чашку.


P. S. Закон "Об авторском и смежных правах" позволяет использование в качестве эпиграфа части произведения или публичного высказывания без уведомления автора.