Верую

Эля Алиева
Верую...

И вера была сильна.
Каждую ночь, как затворщик,
Тайно молилась она.
Что-то шептали уста,
И слышен был сердца стук,
Только опять в недосуг
в недосуг...
Молча, по мраморной шее
Тихо катилась слеза
Девушка слепо верила,
Бога просила она.
Молила она о защите,
Здоровья прося для родных.
Молила о самом важном..
О любви для двоих.
Но не сбывались моленья
И не судьба отгадать
Как тяжело было той
Девушки не страдать.
Оковами скреплено сердце,
Колодки давно на ногах,
Да разве, Вы люди, поймете?
Вам не понять...

Вы раните близких,
Вы предаете,
Зачем-то Вы лжете,
А после смеетесь.
Вы слишком горды,
И гордость Вас губит..

Так правда легко,
Ногами ступая, давить то святое,
Что свыше дано.
Любовью святое я называю,
Да кто я такой?
Лишь повествую о жизни одной...


А этот отрывок просто судьба,
Пусть каждый молиться сам за себя...