Дыхание солнца

Эля Алиева
Люблю тебя легко и сильно,
Ты глубоко в душе моей,
И тихо, скользко и наивно
Шепчу я о любви своей...

А может стоит закричать?..
Обнять, прижать, поцеловать
И никогда не отпускать,
Ласкать, играть, хоть танцевать.
С тобою быть..тобою быть...
Дышать, любить и умирать..

На небе солнце,
Внизу трава,
Щебечет птичка,
Гремит гроза...

2.11.2007 г.