Сердце

Эля Алиева
Не тревожь мне душу ветер
Отпусти меня тоска
Мы с тобою не подруги
Не допит бокал вина.

Бриллианты на ресницах,
Крылья сломаны давно.
Что ж не хочешь больше биться
Сердце серое мое?...

В кулаки сжимаю руки,
Пряча мокрое лицо...
Разрывается на части
Сердце грустное мое...

Как слепой, немой котенок,
Я ищу тепла руки,
Не хватает больше веры,
Сердце ты меня прости...



31.10.2007