Корнееву С. В

Эля Алиева
Божественны твои глаза,
Как высь прозрачных облаков,
Огнём горят мои уста,
Когда так жадно и слегка,
Дыханьем трогаешь меня!
Я обожаю этот смех,
Как колокольчиков игра,
Как шум прибоя и дождя,
Он будоражит всю меня!
Ты лучик солнца на рассвете,
Что наполняет душу мне,
Теплом, надеждою и верой,
И разноцветной радугой!
Ты излучаешь аромат,
Как запах терпких сладких трав!
Ты будоражишь всю меня,
Рисуя нежными губами,
Просторы, вечность, чудеса,
Играя нежно с моим телом.
Боготворю и уважаю,
Ценю, люблю и понимаю!
Как шум воды, закат у леса,
Как песнь любви, пропетой в пьесе…