Строгие нравы

Кристелина
Строгие нравы -
Мелкие чувства,
Ради забавы -
Ложе Прокруста...

Нужно измерить
Ручки и ножки,
Будет ли девять
Жизней у кошки?

Мы поиграем -
Всё очень просто,
С этого края -
Мне не по росту...

Мерки надеты -
Режем ,кромсаем!
Жалко браслеты,
Жаль - не босая...

Жалко причёску-
Волосы длинны,
Ох,вертихвостка!
Ах...Магдалина?...