Только для мужчин!!!

Арбалет
 

Есть в жизни важные моменты
Я знаю их давным - давно,
Любите женщин полным сердцем
И делайте для женщин всё!

Они ведь нежные созданья
От хамства вянут как цветы,
А ты полей их нежно лаской
И зацветут они в ночи!

И мгла исчезнет с горизонта
И будет вечная весна,
Любите жён, любите женщин
Дарите им цветы всегда!!!