***

Максим Бушуев
***
Я жизнь готов свою отдать,
За край любимый, край родной,
Я ничего не испугаюсь,
И в бой пойду за всю страну.
За все потери и страданья,
Я отомщу врагу сему.
Пусть знает он народ великий,
Как от покоя отрывать,
Наш мир и нашу благодать.

Я жизнь готов свою отдать,
Чтобы вернуть былое время,
И чтоб природа не спала,
А хорошела и цвела.
И пусть народ гуляет без опаски,
Что враг придет, и жизнь их заберёт.

Ну что ж друзья?
Давайте выпьем за
Возвращенье в стару жизнь!


       15.11.2006