Не твоя

Олечка Афанасьева
Лови меня в попутном ветре,
Ведь встречный Вам не по плечу,
Я буду в каждом километре,
Конечно, если захочу...

Ищи меня в пыли дорожной,
В полночной встрече не со мной,
Среди безликих толп прохожих,
Я буду там, но не с тобой.

Прости меня за необычность,
За красоту, за дар небес,
Ведь Вы из тех, кому привычность
Милее радости чудес.

Возьми меня безлунной ночью,
Когда в слезах, когда молчу,
Скучать и ждать я буду очень,
Конечно, если захочу...

по мотиву стихотворения Валентины Стариковой "Лови меня"