На память

Токарева Анна
Дождем омыты купола
Опавший лист – на подоконнике…
Уход последнего тепла
Запечатлен на пленке «Коника».

Пройдут десятки долгих лет,
Но сохранят альбомы пухлые
Махровых астр пурпурный цвет,
Наряды осени пожухлые.

Другие вырастят цветы
Потомки наши нерожденные,
Но сохранимся я и ты,
На память всем запечатленные.