Разговор дети и учитель

Владислав Лукьянов
- Все это наглый стеб!
- Извините, но вы б над нами тоже не стебались!
А вели урок и фигней не занимались!
- Извольте с уважением!
Но к сожелению я дурой рождена!
И до конца дней своих фигней страдать обречена!
Сейчас детишки поведую я вам историю одну:
С самых первых дней я не здесь живу.
Я рождена была на марсе и я была не вашей расы!
И дан был выбор от богов:
Быть нормальной иль умнее всех умов!
Ум сулил золото, богатство!
Я отказать была не властна.
Но должна была понести я плату за успех.
И пренела решение на спех!
Уж больно сладок был триумф!
Но прожила не долго я.
И смерть моя нелепая была!
От микрофонов тянулись правода.
Споткнулась я и перед глазами темнота...
И вот я с вами детвора уже умом не велика.
Вот такая вот история со мной произошла!
- Вы извините мы не знали!
Теперь не будем мы кричать.
Мы будем просто спать!