Три Анны

Андрей Де
Три женщины в одной тебе, три Анны,
Три тайны, три огня, три океана,
И, словно неизведанные страны,
Манят они, прекрасны и желанны…

Одна – строга, серьёзна, неприступна
И холодна как сталь, и неподкупна.
Желанье прикоснуться к ней – преступно,
Но повезёт рискнувшему так крупно!

Вторая – весела, легка, игрива,
Как первая – весьма вольнолюбива,
Но бойся с ней играть хоть миг фальшиво:
Она – во всём, и даже бьёт – красиво!

А третья Анна – ангел соблазненья,
Умна чертовски, так – до озаренья,
Что здесь простите чувствоизъявленье:
Кого благодарить мне за везенье???

6.09.08