Как абстрактные картины

Олег Самойлов
Как абстрактные картины
Одиноко бродим в Мире
Говорим слова похожие,
Но понять мы их не сможем.

Понимаем всё по-своему
Сделав вид что интересно.

Соблюдаем все приличия.
Улыбаемся, киваем
И от глаз чужих скрываем
Ненависть и безразличие.

Одиноко бродим в Мире,
Как абстрактные картины.