Слова и мысль - легли на сердце

Ламара
отклик на "В пылу страстей и откровений. Стихи к А. Блоку" (Омичка)

Слова и мысль легли на сердце,
Их так уютны кружева,
Сквозь них смотреть,у них погреться
Любовью общей. О, слова!

Поэт - любимый, одинокий,
Метели, страсти, светлый лоб,
Глаза, что хОлодны и строги,
И удивительные строки,
И камень, в пруд упавший...
Блок.