Проникновенность

Вадим Константинов
       ...Эта женщина ...проникновенна!...как проникновенн яркий солнечный свет,что дробится в листве на рассвете...и нежны и хрупки,-с синеватыми стрелками вен,на колени положены ,-руки безвольные эти!...и надломлена шея,и вся Она,точно цветок,-что был сорван напрасно и брошен потом беспричинно...эта женщина проникновенна..!но,видно не смог уловить это в ней ни один настоящий мужчина!?10.1992.