Заблудился

Александр Русь
Как-то раз на охоту я решил пойти
На стол накрыть я новогодний
И в лес за дичью я пошел,
Добыть зверюшек для веселья.
Был тихий день, не думал я,
Что может быть беда.
Я шел по лесу любовался
Надеясь пристрелить зверька,
Но вдруг, я в чащу, я вошел
Тот час лес стал вес вполумраке.
Я подумал: - Неужто скоро ночь?
Ведь из дому я вышел рано?
Иль времени прошло немало?
Я думал, что брожу лишь час.
Я час кружил, потом и два,
Но выход так и не нашел
Я молвил: - Заблудился чтоль?
И где-то в чаще прозвучал злой смех
И вой волков протяжный.

2007