Ностальгия

Евгений Петигоров
Я так давно уж не писал стихов,
И много лет не брал гитару в руки.
Не слушал пение ночных сверчков,
И звезды не считал, томясь в разлуке.
Дела, работа, и житейский быт,
Забрали время, что б решать проблемы.
И нет мгновенья, что бы вспомнить, как летит
Искра костра, стремясь в ночное небо….
Забыл я, как гитарный перебор звучит в ночи
И звуком душу лечит….
А мы поем о том, как за людей
Сгорая плачут свечи…. плачут свечи !