Памяти тёплой рукой сохрани

Мексиканский Тушкан
Памяти тёплой рукой сохрани
Песню русалок за светлой рекой,
Жаркие ночи и сонные дни,
Странных свиданий смешной непокой.

Как твое имя, Ночная Душа,
Трёх сновидений нетающий след?
...Поезд покинет перрон не спеша,
Стуком колёс выбивая ответ.