Кулинарные страдания

Мексиканский Тушкан
Покормить тебя не сложно-
Не работа ведь стряпня!
Только, милый, если можно,
Перед тем не зли меня!
Коль расстроишь не на шутку
И варить отправишь борщ,
Несварение желудка
В миг един приобретёшь!
Нынче Хетьку-горенЮшку
Не пустили в Интернет,
А теперь бранят друг дружку.
Возле двери в туалет.
Знать, не те сказали фразы,
И моя ли в том вина?
Вот такая я зараза-
Неужель тебе нужна?!