Волшебство подарила полночь...

Мексиканский Тушкан
       Волшебство подарила полночь,
       Кто остался - тот не вернётся!
       Твои губы собрали горечь
       Поцелуев чужого солнца.
       
       Не удержишь меня, лаская, -
       Скоро всё, что во мне нетленно,
       Бросит в небо волна морская
       Незаметным обрывком пены.
       
       Очень трудно дышать туманом,
       Неродные хранить секреты.
       Не напишем с тобой романа,
       И весна не подарит лета!
       
       Я когда-то дождинкой шалой
       Соскочила с тачанки тучи,
       Но устала, совсем устала.
       Обними - мне немножко лучше...
       
       Сохрани меня в сердце, милый -
       Как монетку на дне колодца!
       И прости, что всегда горчила
       Поцелуем чужого солнца.