Крепче нет...

Том Бездарный
Спиной
к обману
заново
отважно
птицей важной
глупо
с высоты
в чужое сердце
осколками
на каменное дно

и дежавю,
подруга-ночь пустая
сотый раз
до ста
точит
комок острый
обнять хочет –
руки прочь!

а в песнях,
меж строк,
больше нот –
вместе,
вдвоем
пыль дорог
в душном этом мире
нам тесно
свой бы мирок
красивый
без лести
без слов
звуки до утра
найти не мог
ночь в окно
без снов.
Стучит, бъется.
Молчи.
слова – птицы.
взгляд, за него готов
видишь,
страницы дневников – в клочья!
вслепую, молча
руками,
без слов
докажу –

Любви крепче нет оков.