Я невыносимо скучаю

Анна Лисакова
Ничего вокруг не замечаю:
Я невыносимо скучаю....
Я невыносимо тоскую...
И ревную тебя..., я ревную.

Еле слышно ступает осень...
Может, мне тебя просто бросить..
И с деревьев летят листочки...
Может, просто поставить точки.

Так, наверное, будет лучше,
Чтобы ты меня больше не мучил.
Только руки твои вспоминая,
Таю, таю, таю……