Обречённый не видеть причины

Андрей Митяев
Из многомерности
Вырванный куб
Падающий
Сквозь время,
Это мир обречённый
Не видеть причины.
Видеть небо,
Звезды
И стрелки часов
Отмеряющих то,
О чем не имел
Представления тот,
Кто их изобрел.

21.08.1991