сыновья мои поднимайтеся

Анастасия Верхатурова
сыновья мои поднимайтеся
сыновья мои просыпайтеся
новый день освещать пора
и благие творить дела
на страданье людей посмотрите
сколько боль печали и зла
помогать вы им поспешите
ведь настала ваша пора
своим светом наполните утро
а любовью согрейте сердца
пусть у них тоже души проснутся
от тревожного долгого сна.