Запущен старт мужскому полу!..

Душа Марина
Запущен старт мужскому полу,
Ведь Бабье лето вскорости!
Как хорошо представить голым
Себя вне дома в вольности...
Шикарным мачо с "бабками".
С шампанским, только где оно
Дешовка шляпа с тряпками
И деньги, только... на кино.
А мысли все в мечтаниях
И секс представил на улёт!
Но только нет регалиев,
Чтоб был красивых женщин слёт...