Говори!

Светлана Пугач
Когда от тоски я замёрзну совсем,
Опустятся руки от трудных проблем,
Немного покоя ты мне подари,
И нежно со мной...
Говори...
Говори...

Когда же волною накатится страсть,
И очень захочешь меня ты украсть,
В объятиях жарких держи до зари,
И мне о любви...
Говори...
Говори...

Когда захлестнёт безысходности боль,
Когда я решу попрощаться с тобой,
Прошу...удержи ты меня у двери,
О важном сейчас...
Говори...
Говори...

Когда же я буду тебя обижать,
От слов моих жёстких не сможешь дышать,
Придумай же что- нибудь! Даже соври!
Но лишь не молчи...
Говори...
Говори...

Когда я скажу, что уходит Любовь,
И что не вернуть ничего уже вновь,
Поблекла мечта, как к утру фонари,
Не верь мне! Не верь!
Говори...
Говори...