Ты знаешь, принцесса...

Случайный Друг
Ты знаешь, принцесса, я все еще помню
(Хоть прежним мне больше не стать)
Ладони, что вдруг утекли из ладоней,
Глаза, что хотел рисовать…

Твои непонятки и белое платье.
И мягкие губы. Как будто назло
В толпу ты смеялась, держа в руках счастье,
Не зная, что держишь стекло.

Отдал тебе лета все яркие снимки,
И в парках безмолвность аллей.
И клятвы, что может быть стали ошибкой
Моих ускользающих дней.

Исчезли, принцесса, со мною те окна
Где небо пытались поймать.
Остались цветы… на обоях потертых.
Стихи. И пустая кровать.